お花見弁当を作ったよ!
2025年3月7日 20時00分3月生まれの誕生会に、お花見弁当作りをしました。
全員の要望から、主食は、いなりずし、主菜はピーマンの肉詰めやウインナー、副菜はポテトサラダと卵焼きとバラエティー豊富な内容になりました。
みんなで協力して、材料を切って混ぜたり、味付けして焼いたりして準備をしました。盛り付けもうまくできて、うれしそう!!
満開の桜の映像を見ながら、お腹いっぱいお弁当を食べて、友達の誕生祝いを楽しみました。
3月生まれの誕生会に、お花見弁当作りをしました。
全員の要望から、主食は、いなりずし、主菜はピーマンの肉詰めやウインナー、副菜はポテトサラダと卵焼きとバラエティー豊富な内容になりました。
みんなで協力して、材料を切って混ぜたり、味付けして焼いたりして準備をしました。盛り付けもうまくできて、うれしそう!!
満開の桜の映像を見ながら、お腹いっぱいお弁当を食べて、友達の誕生祝いを楽しみました。
過去の日記はこちら